Краснодар Понедельник, 30 Марта
Общество, 01.02.2020 14:32

Житель Музыкального микрорайона «поблагодарил» мэра Краснодара за дороги

Житель Музыкального микрорайона Краснодара Николай 1 февраля рассказал про ужасное состояние дороги по улице Шаляпина.

По словам местного жителя, люди неоднократно писали в городскую администрацию письма и просили привести в порядок проезжую часть по улице Шаляпина. Однако из ведомства присылают ответы примерно одного и того же содержания.

Согласно документам, денег на проведение капитального ремонта у города нет. Кроме того, так же не предусмотрен и гравийный ремонт проезжей части.

Николай утверждает, что улица Шаляпина находится в ужасном состоянии. Из-за плохой дороги к людям не приезжает скорая помощь, таксисты также отказываются принимать вызовы и довозить до подъезда местных жителей.

– Инвалиды не могут добраться до общественного транспорта на улице Российской. Дети падают в лужи перепрыгивая через них, – сообщил мужчина.

После дождей на проезжей части образуются огромные лужи. Однако, как уточнил Николай, жильцы неоднократно подавали заявку на откачку воды из самых больших, но муниципальные службы их игнорировали.

WhatsApp Image 2020-01-31 at 20.33.24.jpeg

WhatsApp Image 2020-01вар-31 at 20.33.24.jpeg

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
дорогаКраснодарремонтМузыкальный микрорайонПервышов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое