Краснодар Вторник, 04 Августа
Общество, 06.11.2015 13:44

Как не ошибиться с выбором ведущей на ваш праздник в Краснодаре

Как не ошибиться с выбором ведущей на ваш праздник в Краснодаре
Как бы не вели себя гости на празднике, все равно хорошую атмосферу создает ведущая. И если ошибиться в выборе организатора, то долгожданное мероприятие захочется забыть уже в самом начале вечера. Сегодня на эту тему мы пообщаемся с двумя ведущими, которые не понаслышке знают о качественном ведении праздников.

Наталья Афонина


– Наталья, начнём нашу беседу с вопроса о важности корпоративных вечеринок. Действительно ли качественный корпоратив играет такую роль в деятельности компании?

– Корпоративный праздник – это не способ развлечь, повеселить сотрудников, это инструмент дополнительной мотивации, функция успеха, элемент формирования имиджа компании, создания в коллективе дружеского, человеческого контакта и средство поддержания организационной культуры или достижения коммерческих целей организации.

Главное преимущество корпоративных праздников – прекрасная организация, предоставляющая участвующим в них работникам возможность свободного, беззаботного общения в кругу своих коллег и близких. Правильно организованный корпоратив – это когда каждый ощущает себя участником этого события, и ни у кого не создается впечатления, что его заставляют что-то делать. Праздник заряжает всех сотрудников энергией, помогает преодолеть недопонимание между ними и забыть о неурядицах.

– Если что-то на мероприятии идет не по сценарию, не по плану, насколько вы готовы к импровизации?

– На все 100%! Да, я к любому мероприятию очень тщательно готовлюсь, составляю сценарный план, который обязательно обсуждается с заказчиком. Но даже при этом обсуждении всегда говорю о том, что не факт, что все будет так, как прописано в его первоначальном варианте. Бывает так, что готовишь мероприятие ни один месяц, все прописываешь, продумываешь до мелочей, но когда наступает час пик, то впервые 30 минут начинаешь понимать – нет, это гостям не надо, они другие, и вот тут включается именно это слово «импровизация». Здесь и сейчас начинают рождаться новые фишки, идеи, игровые моменты, твой мозг начинает работать в режиме – «А давай пофантазируем». Но я всегда помню высказывания Марка Твена – «Ни одна импровизация не дается мне так хорошо, как та, которую я готовил три дня».

– Сформирована ли у вас программа на новогодние корпоративы?

– Да, конечно. Приготовлено три пакета услуг для наших заказчиков, чтобы у них была возможность выбрать свой праздник, за ту цену, которые они заложили для своего мероприятия. А для наших постоянных клиентов приготовлено множество приятных подарков и гибкая система скидок.

– Каким был самый необычный новогодний корпоратив, который вы проводили?

– С 2014 на 2015 были проведены и организованы предновогодние корпоративные мероприятия в основу которых лег мюзикл по мотивам мистического рассказа Н. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Это был не просто новогодний «спектакль» с главными действующими лицами (труппа в составе 9 человек) и не только яркое действие с декорациями, вокальными и хореографическими постановками и участием артистов. Это было настоящее сказочное шоу с вовлечением всех гостей в эту таинственную историю.10 дней работы в образе Солохи и Императрицы,10 дней безумства и непередаваемых эмоций гостей. Все получилось благодаря слаженному, талантливому коллективу... В этом году, будет еще лучше!

Группа ВКонтакте «Ведущий (НЕ ТАМАДА) Краснодар, свадьба, юбилей».
Группа в Одноклассниках «Эксклюзивные праздники от Натальи Афониной»
Facebook.com https://www.facebook.com/natalya.afonina.98?_rdr=p
Instagram – Natashkaafonina


Елена Жаронкина


– Елена, расскажите, как вы стали ведущей праздничных мероприятий? Чем Вас привлекла эта профессия?

– В роли ведущей впервые выступила в школьные годы, а потом так и не смогла расстаться с микрофоном. Университет Культуры и искусств и моя специальность способствовали тому, что проведение мероприятий стало моей работой уже в первые годы обучения!

Что привлекает? Да наверное, тот кайф, который получаешь, когда все проходит отлично и после слышишь приятные отзывы. Так же возможность быть разной, менять амплуа, не такой как в жизни, но при этом всегда искренней – это главное!

– Помогает ли вам работа на радио в профессии ведущего?

– Как радио-ведущая я новичок. В самом начале освоения этой профессии, мне помогал  опыт работы в event-индустрии. А теперь – наоборот! Ведущий радио эфира - это определенные требования – правильная речь, дикция и много других тонкостей. Все это большой плюс для ведущего мероприятий, мозг начинает иначе работать! 

– По каким критериям вы оцениваете качество своей работы на мероприятии? Что является для вас основным показателем того, что все сделано, как нужно?

– Если во время и после мероприятия я чувствую себя бодро и хочется продолжать, все улыбаются и все довольны – я безумно счастлива, значит все получилось! В этом плане я очень самокритична.

– Что вы готовы предложить своим клиентам к новогодним мероприятиям 2016 года?!

– Как всегда – это веселье, юмор, без «насилия» (под словом «насилие» я имею ввиду тот момент, когда ведущий не ведет за собой, а гнет свою линию. Получается, вы не отдыхаете, а выполняете указания человека, который по идеи должен сделать ваш отдых более приятным) и конечно же работу профессионалов! Ведь удачно проведенное мероприятие – это работа целой команды. Не стоит забывать о звуке, свете и шоу-программе.

Тел.: 8(960)498-99-96, 
Группа ВКонтакте «Ведущая Жаронкина (БеLOVA) Елена».
Instagram – Belovafm  
Facebook.com https://www.facebook.com/lena.belovaFM
Email: sychevalena86@mail.ru
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпраздникведущиеконкурсыхорошая атмосфераорганизаторыНаталья АфонинаЕлена Жаронкина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое