Краснодар Вторник, 13 апреля
Спорт, 26.11.2016 10:42

Какая боль: «СКА-Хабаровск» – «Кубань» - 5:0

Краснодарский клуб потерпел самое крупное поражение за всю игру в ФНЛ.

«СКА-Хабаровск» разгромил ФК «Кубань» со счетом 5:0. Такого поражения в истории «желто-зеленых» давно не было.

Встреча проходила на хабаровском стадионе  им. Ленина. Перелет «желто-зеленых» из кубанской столицы в Хабаровск занял 12 часов.

Дальневосточный город встретил краснодарцев 20-градусным морозом.  Игра началась в 8 утра по мск или в 15 часов по местному времени. Возможно, все эти факторы отразились на игре нашей команды.

В первом тайме «Кубань» пропустила три гола. На 15-й минуте Никифоров распечатал ворота «желто-зеленых» - 1:0. На 43-й минуте Казанков снова поразил ворота кубанцев – 2:0. А на 45-й минуте Корян забивает краснодарскому клубу третий гол.

Во втором тайме была надежда, что «желто-зеленые» проснутся и постараются сравнять счет. Но этого не произошло: «Кубань» продолжила пропускать голы.

На 55-й минуте Казанков забивает «Кубани» четвертый гол – 4:0. Нападающий «СКА-Хабаровска» решил расстрелять ворота гостей и на 87-й минуте стал автором пятого гола – 5:0.

Разгромив «Кубань», хабаровский клуб поднялся сразу на третье место в турнирной таблице ФНЛ. А «желто-зеленые» после такого позорного поражения находятся на 13-м месте.  

Ждет ли краснодарский клуб срочные кадровые изменения - станет известно после того, как футболисты вернутся в Краснодар. Напомним, что сейчас исполняет обязанности главного тренера кубанской команды Евгений Калешин.  

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КубаньСКА-ХабаровскФНЛфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое