Краснодар Суббота, 31 октября
Общество, 07.10.2019 20:03

Какие аксессуары предпочитает глава департамента мэрии Краснодара Владислав Белый

Только краснодарцы обсудили часы главы Краснодара Евгения Первышова, как подоспели новые аксессуары чиновников. В этот раз в поле зрения журналистов попал директор департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса Владислав Белый.

На одном из выездных совещаний Белый продемонстрировал свои аксессуары. Как выяснилось, глава городского ведомства, отвечающего за городское хозяйство и топливно-энергетический комплекс, предпочитает более изысканные украшения, нежели его начальник Евгений Первышов.

MyCollages (4).jpg

На руке Владислава Белого, предположительно, красовались часы бренда Cartier марки WSSA0009 Santos Steel. Цена их может достигать полумиллиона.

- Белый носит часы Cartier за 500 тысяч рублей, хотя его зарплата составляет 70 тысяч. И это при том, что ЖКХ города еле дышит, - пишет читатель «Блокнота».

Действительно, стоимость такой модели часов может достигать 498 тысяч рублей.

Снимок1.JPG

Если Владислав Белый купил себе такие часы, то он мог сделать большую дыру в семейном бюджете, так как за прошлый год  задекларировал доход в размере 1 млн 62 тысяч 32 рублей. Ежемесячный заработок его составил 88 тысяч 502 рубля.

Снимок2.JPG

На фото: сведения о доходах Владислава Белого за 2018 год

Также он является владельцем автомобиля Lexus IS 250 2017 года выпуска. Цена за такую машину может варьироваться от 2 до 2,5 млн рублей.

lexus_is250_692060.jpg

На фото: пример авто/ Источник: lexus.drom.ru

Судя по декларации, Белый владеет и квартирой в 64 «квадрата». А вот в пользовании у директора департамента городского хозяйства и ТЭК есть жилой дом площадью 50,3 кв.м и земельный участок, который раскинулся на 451 «квадрате». Супруга Белого за 2018 год ничего не заработала, как и его несовершеннолетний сын. Однако у жены Владислава есть еще в пользовании небольшая комната в общежитии в 15 кв.м.

34-летний Владислав Белый родился в Краснодаре. Высшее образование получил в 2007 году в родном городе в Кубанском государственном аграрном университете по специальности промышленное и гражданское строительство. Следом же Белый решил получить и второй диплом. Уже в знакомом университете отучился по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2008 года Белый начал работать государственным служащим в администрации Краснодара. Девять лет он занимал различные должности, а с 27 января 2017 года он стал директором департамента городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации муниципального образования город Краснодар.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарчиновникичасыаксессуары
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое