Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 11.06.2019 12:40

Казаки спустя месяц начали поиски пропавшего на Кубани Богдана Кривко

В Краснодарском крае организовали дополнительные поисковые мероприятия по обнаружению 9-летнего Богдана Кривко из станицы Баговской в Мостовском районе. Об этом стало известно 11 июня.

Участие в поисках принимают 500 казаков-добровольцев из Армавирского, Апшеронского, Белореченского, Курганинского, Лабинского, Мостовского районных обществ и Майкопского казачьего отдела. Были определены направления поисковых групп. Возглавил мероприятия заместитель атамана Валерий Ефремов, сообщила пресс-служба Кубанского казачьего войска.

Казаки уже помогали в розыске Кривко - в первые дни 370 членов Майкопского казачьего отдела занимались оперативно-розыскными мероприятиями и помогали доставлять людей, работали на полевой кухне, опрашивали местных жителей. Позже к ним присоединились коллеги из Армавирского и Лабинского районных обществ.

Напомним, Богдан Кривко пропал 10 мая. Он вышел из дома около 13:00 в станице Баговской и до сих пор не вернулся. 11 мая в связи с его исчезновением было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство», а Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю организовал проведение доследственной проверки. 20 мая активную фазу его поисков завершили.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
казакипоискмальчикребеноккривко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465320183083>

[Go Back]