Краснодар Пятница, 23 февраля
Спорт, 10.12.2023 09:42

Хабиб Нурмагомедов посетил академию ФК «Краснодар»

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов 9 декабря встретился с юными футболистами в академии ФК «Краснодар» Сергея Галицкого.


Хабиб Нурмагомедов в академии Краснодара
Хабибу показывают академию


  Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар» Хабибу Нурмагомедову провели экскурсию по академии, рассказали об её устройстве, а также организовали встречу с подрастающими футболистами. Дети задавали самые разнообразные вопросы бывшему чемпиону UFC в лёгком весе, на которые он подробно и охотно отвечал. 


Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы детей
На встрече с детьми

  - В завершение мероприятия гостю были вручены символичные подарки и выражена глубокая благодарность за посещение чёрно-зелёной Академии, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».

 Приезд Хабиба Нурмагомедова остался практически незамеченным для СМИ.


Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции
Отвечает на вопрос

  Сергей Галицкий, как известно, не любит лишнего пафоса, а встреча именно детей с чемпионом – хороший шанс для подрастающего поколения «быков» узнать историю успеха обычного парня, сделавшего себя путём кропотливых тренировок, воле к победе и ежедневной работе над собой. 


Хабиб Нурмагомедов в академии
Хабиб уделяет много времени развитию спорта


Всем известна страсть Хабиба Нурмагомедова к футболу, а сегодня на стадионе «Краснодара» «быки» принимают столичный ЦСКА.

 В прессе ходили различные слухи, за какой клуб более Хабиб Нурмагомедов. Назывался «Спартак», но именитый спортсмен уточнял, что за красно-белых болеет его отец, а не он.

   В соцсетях Хабиба встречались посты с поддержкой мадридского «Реала», а сам он дружит с Криштиану Роналдо, долгие годы выступавшего за «королевский клуб».


Хабиб Нурмагомедов на фото с детьми академии
Фото на память

 Ещё до 2020 года Хабиб Нурмагомедов поддерживал любительскую футбольную команду «The Eagles» («Орлы» - перевод на русский с английского) в родном Дагестане.  «Орлом» называют и самого Хабиба. 

 Много раз Хабиба Нурмагомедова видели на футбольных матчах. Однажды он даже посетил игру московского «Локомотива» и «Краснодара» в Москве вместе с главным тренером сборной России по футболу (на тот момент) Станиславом Черчесовым.


Хабиб нурмагомедов на встрече с детьми
В прекрасном настроении

   Будет ли Хабиб смотреть сегодня футбол на стадионе «Краснодара», неизвестно. 


   Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракадемия краснодарахабиб нурмагомедовбоецжизньза кого болеетфутболфотореалцскакриштиану роналду
1
1