Краснодар Четверг, 20 Февраля
Общество, 06.11.2019 15:41

«Худшая работа»: популярный блогер выпустил ролик о «Магните» и Галицком

Популярный блогер Олег Асса 5 ноября опубликовал на своем YouTube-канале «Все работы хороши» разоблачающий ролик про работу в магазине «Магнит», а также несколько слов уделил в нем создателю компании «Тандер» - бизнесмену и меценату Сергею Галицкому. За сутки ролик оказался первым в трендах YouTube и набрал почти миллион просмотров. «Блокнот Краснодар» кратко рассказывает о самом главном, что удалось узнать блогеру.

Сразу стоит отметить, о чем рассказывается на канале «Все работы хороши». Блогер примерно раз в месяц устраивается на работу в крупнейшие компании и делает обзор на работодателей. В этот раз под прицел попал «Магнит». В своей традиционной манере блогер в ролике под названием «Работа в магазине Магнит. Худшая работа за всю историю шоу» стал рассказывать о минусах, которые ему удалось обнаружить при помощи своих «агентов», которые, если полностью довериться Ассе, даже оказались работниками краснодарских магазинов.

NVmIJGgoLBI.jpg

Фото: https://vk.com/olegassa

Так, в первую очередь блогера не устроил рабочий график в «Магните». По его словам, некоторые продавцы могут трудиться по 14-15 часов в день, беря на себя также дополнительные переработки. Далее отдельного внимания, по мнению Ассы, заслуживает проблема с ценниками в магазинах. Он рассказывает о том, что «черный день» в «Магнитах» настает в среду, когда приходится менять стоимость большой позиции товаров. А иногда сотрудники этого не успевают сделать из-за нехватки рабочей силы, отмечает блогер.

Не смог пройти он мимо и различных акций в «Магнитах» со сбором наклеек. Так, Асса включил в свой ролик нарезки из гуляющих по сети видео, где покупатели дерутся за сковородки. Ранее, кстати, «Блокнот Краснодар» также неоднократно писал об этом.

Упомянул в ролике Асса и просроченный товар, о котором ему рассказали якобы сами сотрудники «Магнита». Правда, тут же он отметил, что такие продукты можно найти в различных сетевых магазинах.

me58AXmdFQ4.jpg

На фото: скриншот из ролика Ассы

Что же касается самого Сергея Галицкого, здесь Асса просто пересказал его биографию, правда, в ироничной форме.

В завершении ролика он обратился к подписчикам со следующими словами: «Это мои отношения и ощущения по отношению к этой работе, иногда наши взгляды совпадают, иногда нет, поэтому не слушай блогера, думай своей головой».

Мнение редакции «Блокнот Краснодар» может не совпадать с мнением блогера Олега Асса.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Магнит"Сергей ГалицкийблогКраснодар
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое