Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 14.06.2024 09:49

«Когда прекратится беспредел?»: туристку в Краснодарском крае возмутила обстановка на пляже

Как стало известно 14 июня, отдыхавшую в Архипо-Осиповке туристку возмутили зазывалы на пляже, приглашающие людей на морские прогулки. Однако, местные жители в соцсетях не поддержали недовольную женщину.

 

- Когда прекратится беспредел на пляже в Архипо-Осиповке? Мужчина с мегафоном каждые полчаса зазывает на прогулки. Я отдыхать приехала, а местные не дают спокойно полежать на пляже, - цитируют слова туристки краснодарские соцсети.

При этом, мужчину отдыхающая назвала «кубаноидом». Жители Краснодарского края в комментариях высказали свое мнение по данному поводу, вовсе не поддержав возмущенную женщину.

«Езжайте на другие пляжи. Если едешь на общественный пляж Архипо-Осиповки, то чего ждать?»

«Это его работа. Фильмов тётенька, видимо, пересмотрела зарубежных, где на пляже только двое - где-нибудь в Калифорнии».

«Там такой шум на пляже, море. Идите в море купайтесь и не будете его слышать. А вообще можно же и переместиться подальше от него».

«Дама, видимо, вообще раздражительная».

«С чего она взяла что это местные? Местные под кондиционерами сидят, а там наемные сезонные работники, которые приехали с других регионов на заработки».


Ранее отрицательные отзывы об отдыхе в Ейске оставили его же жители, назвав ряд минусов курортного города.

Читайте нас в Тelegram

Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарархипо-осиповкачерное моретуристыэкскурсии
1
0