Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 24.01.2022 18:25

Коммунальщики не выполняют работу: в Краснодаре дерево упало на машину из-за снега

Коммунальщики не выполняют работу: в Краснодаре дерево упало на машину из-за снега
В Краснодаре дерево упало на машину по улице Промышленная, дом 21/1 и 21/2. Об этом сообщают читатели «Блокнот Краснодар». 

Ночка выдалась не из простых, так с утра читатели сообщили, что дерево упало на машину под тяжестью снега.

 - Это всё было вчера и сегодня, управляющие компании ГУК «КРАСНОДАР» и «Центр услуг по управлению жилыми помещениями» не работают вообще, - сообщают жители близлежащих домов, отправляя фотографии.

В семь часов утра дерево убрали с машины, но пролежало оно всю ночь, так как упало ещё вчера в 19:30, сообщает читатель «Блокнот Краснодар». Жители обращались в свою управляющую компанию, но, по мнению жителей, ничего не делается, тропинки около дома также все в снегу. Сложная ситуация с управляющей компанией, ещё с начала снегопада жильцы просили начать убирать.



Жители обращались для своевременной уборки, но ничего не изменилось, снег ещё лежит.



Ещё одно дерево в этих домах вот-вот упадёт. 



Грязь и каша на улицах - типичное состояние во дворах Краснодара после обильных осадков. Хотя даже снег со ступенек жители убирали самостоятельно. Краснодарцы демонстрируют халатное отношение управляющей компании даже спустя три дня с начала обильных осадков. 


«Плавающие пешеходы» на Атарбекова, Фестивальный микрорайон. 



Прокуратура обещала начать проверку с целью дачи оценки принимаемых мер по очистке дорог, тротуаров и придомовых территорий.

Ранее жители сообщали, что из-за обильного снегопада коммунальщики не могут увезти мусор во дворе одной из многоэтажек в Краснодаре.

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
крансодаробращение в редакциюснегдерево
0
0