Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 19.02.2022 10:38

«Коронавирус прощай»: обряд по изгнанию ковида провели в баре Краснодара

В местном баре на улице Горького проводят вечеринки с нарушениями антиковидных мер. Гостья заведения шокирована «беспределом» паба.

Местная жительница обратилась в редакцию «Блокнот Краснодар» с рассказом о барах и их посетителях.  Вечером 19 февраля Анна Урюпина отправилась повеселиться с подругами в краснодарский бар на улице Горького. Девушка рассказывает, что редко посещает подобные заведения, однако в  этот раз позвали подруги и она не смогла отказать. Зайдя внутрь заведения, девушка не ожидала увидеть толпу людей, да еще и без масок.

«Коронавирус прощай! У нас по три тысячи заболевших в день по краю, они должны контролировать количество людей, находящихся в помещении. Я считаю, в связи со столь тяжелой обстановкой, количество гостей в баре должно быть ограничено», - рассказала Анна.


Девушка сняла «сумасшедшие» танцы гостей паба на видео. В вечер пятницы толпа танцует под песню «Районы-кварталы», не соблюдая дистанцию, людей в баре очень много, все буквально «прижаты» друг к другу. Каждый веселится, забыв про коронавирус и ограничения на подобных вечеринках.

«Конечно, всех распустили в 11 часов вечера, однако это не отменяет того, что весь вечер они проводили обряды по изгнанию ковида. Это беспредел, они не думают о других людях», - утверждает Анна Урюпина.

Напомним, 18 февраля на Кубани выявили 3167 новых заболевших COVID-19.

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарбаркоронавирус
0
0
k3