Краснодар Четверг, 09 Июля
Спорт, 03.03.2019 21:00

«Краснодар» не позволил «Спартаку» обыграть себя в Москве

В Москве 3 марта завершился 18 тур российской премьер-лиги в котором встретились ФК «Спартак» и «Краснодар». Команды сыграли вничью.

На стадионе «Открытие-Арена» определенно было жарко. С первых минут «Спартак» начал активно прессинговать «быков». На 14 минуте «красно-белые» распечатали ворота «Краснодара». Все началось с перехвата мяча, который следовал на Виктора Классона. Айртон Дантас сделал длинный пас на Зе Луишу, а тот с дальнего расстояния нанес мощнейший удар в правый угол. Голкипер «Краснодара» был бессилен. 1:0.

Зато Маурисио Перейра нашел в себе силы, чтобы отыграться. На 25-ой минуте форвард «Краснодара» получил пас от Рамиреса и одним касанием с 12 метров заложил снаряд в правый нижний угол «Спартака». 1:1.

На этом футбольный креатив завершился, если не считать удаления с поля Александра Мартыновича на 94-ой минуте. Во втором тайме никому не удалось забить гол.

Всего клубы 17 раз встречались на зеленом газоне. Три победы – в активе «Краснодара», 13 – у «Спартака», и лишь один раз соперники сыграли вничью.

Как ранее писал «Блокнот», ФК «Краснодар» своей блестящей игрой вынудил известного комментатора Василия Уткина сбрить бороду. Станком и пеной для бритья телеведущий вооружился во время прямого эфира своей передачи «Футбольный клуб».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СпартакКраснодарфутболПерейра
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое