Краснодар Пятница, 28 Февраля
Спорт, 24.11.2019 18:31

Матч между «Краснодаром» и «Арсеналом» закончился со скользким счетом

Футбольный клуб «Краснодар» 24 ноября в рамках 17 тура Премьер-лиги России сразился с тульским «Арсеналом» на поле соперника.

В стартовом составе от «быков» на поле вышли Матвей Сафонов, Кристиан Рамирес, Йон Фьолусон, Александр Мартынович, Сергей Петров, Даниил Уткин, Тонни Вильена, Мануэл Фернандеш, Магомед-Шапи Сулейманов, Маркус Берг и Иван Игнатьев.

С первых минут матча «черно-зеленые» завладели мячом. Первая попытка Ивана Игнатьева забить гол не увенчалась успехом. Однако уже на 7-ой минуте Вильена распечатал ворота хозяев поля. Ему на подмогу пришел Петров. Благодаря удачной комбинации счет стал 1:0 в пользу «Краснодара».

«Арсенал» начал активно проявлять себя и пошел в атаку. Они большую часть времени владели мячом, но даже это преимущество не привело к результату.

Не обошлось без травм. Фернандеш, по всей видимости, дернул заднюю поверхность бедра, пытаясь обыграть туляков в средней части поля. Ему на замену вышел Вандерсон.

На 16-ой минуте Александр Мартынович получил желтую карточку, а спустя минуту «Арсенал» попытался забить гол «Краснодару», но у них это не вышло. Мяч попал в штангу.

Уже на 25-ой минуте «черно-зеленым» удалось закатить второй мяч в ворота противников. «Связка» Сулейманов - Бауэр - Петров сработала на отлично. Защитник «Краснодара» в касание пробил правой в дальний нижний угол. Счет 2:0 в ползу «быков».

После началась настоящая борьба. Тулякам удалось немного отыграться. Нападающий «Арсенала» Луценко забил красивый гол. Он головой пробил под перекладину. И первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу гостей.

Второй тайм начался с преимущества «Арсенала». Некоторое время вся игра была у штрафной «Краснодара». Попытки Рамиреса, Вандерсона и Шапи атаковать ворота соперников, к сожалению, не увенчались успехом.

Еще одну травму получил Берг. Ему на замену на поле вышел Юрий Газинский, который впервые за полгода вышел в официальном матче. Он не принимал участия в играх из-за полученной травмы и перенесенной операции.

На 61-ой минуте Уткин получил желтую карточку, а спустя шесть минут к нему в компанию присоединился Тонни Вильена. А вот Игнатьеву не удалось реализовать пенальти. Он бил по центру, Шамов упал в правую от себя сторону, а мяч пролетел сантиметрах в десяти выше перекладины.

Практически под конец игры на поле вместо Шапи вышел полузащитник клуба Дмитрий Стоцкий. На 82-ой минуте «быки» могли забить красивый гол в ворота «Арсенала». Вандерсон ловко попал в штрафную соперников, потом отдал пас на Рамиреса, а после получил мяч обратно. Немного пораздумав, Вандерсон пробил низом метров с десяти, но мяч попал в руки тульского вратаря.

rueedbc8267a3.png

На последних минутах «Арсенал» начал активно прессинговать и агрессивно играть. Однако это им не помогло.

Арбитр Васильев добавил четыре минуты и тут же Иван Игнатьев получил желтую карточку. Добавочное время ни на что не повлияло. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Краснодара».

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболбыкиАрсенал
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое