Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 09.09.2020 07:32

Краснодар снова утонул после очередного ливня

Вечером 8 сентября на Краснодар обрушился мощный ливень.

Ливень в Краснодаре продолжался около двух часов. Однако некоторые районы города особо не пострадали от дождя. В частности, это центральная часть и Юбилейный микрорайон. Осадки там были умеренными.

Основной удар пришелся на северную и восточную части Краснодара. Затопило район аэропорта, Комсомольский и Пашковский микрорайоны, район улицы Российской, Гидрострой. По данным администрации Краснодара, на откачку воду поступило 24 заявки.

Для устранения последствий ливня вышло 22 единицы техники. Привлекли также девять мотопомп муниципальной службы спасения. Больше всего пострадали улицы Почтовая, Бульвар Строителей, Тюляева, Уральская Российская и так далее. Московской среди них не было.


Перебоев с работой общественного транспорта, по данным администрации города, не наблюдалось. Дорожное движение где-либо не перекрывалось, но было сильно затруднено.

В мэрии отчитались о ликвидации подтоплений ближе к 22:00, однако водооткачивающая техника по некоторым адресам, сообщают местные жители, работала как минимум до полуночи.

Кстати, в этот раз не топило улицу Переходную. Последний раз движение здесь останавливалось 21 июля. Мощный ливень обрушивался на Краснодар почти два месяца назад, но тогда город пострадал гораздо сильнее. А вот как топило столицу Кубани в прошлом веке.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дождь. Краснодарпотопливеньдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое