Краснодар Среда, 01 Апреля
Спорт, 26.11.2019 11:46

«Краснодар» увеличит охрану, если разрешат продажу спиртного на стадионах

Футбольный клуб «Краснодар» планирует увеличить число сотрудников и частных охранных структур, а также количество стюардов на матчах в случае снятия запрета на продажу спиртного на стадионах во время игр. Об этом стало известно 26 ноября.

Накануне правительство РФ положительно отозвалось о соответствующем законопроекте. Его окончательную версию могут принять уже к следующему году. 

- ФК «Краснодар» в полной мере будет способствовать соблюдению требований, предъявляемых к безопасности при проведении спортивных соревнований по футболу. Мы всецело понимаем, что в случае такой отмены требования к надлежащему обеспечению безопасности повысятся, к чему мы полностью готовы, - сообщается в заявлении, опубликованном пресс-службой члена комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрия Свищева.

В клубе добавляют, что продажа пива должна быть разрешена не менее чем за два часа до начала и один час после окончания футбольного матча. Руководство «Краснодара» поддержало законопроект, пишет ТАСС.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое