Краснодар Среда, 22 мая
Общество, 21.11.2023 10:49

Краснодар второй день стоит в 10-балльных пробках из-за визита премьер-министра Беларуси

Утром 21 ноября на дорогах Краснодара наблюдаются заторы в 10-баллов. Полиция перекрывала улицу Красную для проезда кортежа. В городе гостит премьер-министр Беларуси Роман Головченко.


Карта дорожной ситуации Краснодара сегодня окрасилась в красный цвет. К 10:20 пробка достигла 10 баллов. Чуть позже заторы снизились до 9 баллов.

пробки в краснодаре
Фото: скриншот "Яндекс. Карты"

С утра правоохранители перекрывали улицу Красную, чтобы по ней проехал кортеж. В краевую столицу накануне вечером прибыл премьер-министр Беларуси Роман Головченко. Сегодня он вместе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым откроет агровыставку и даст старт строительству сервисного центра белорусского завода.

Видео: Правительство Беларуси

Тем временем в городе из-за пробок сложно проехать по десяткам улиц. Хуже всего ситуация на улицах Красной, Кузнечной, Будённого, Рашпилевской, Пашковской, Северной, Тургенева, Гагарина, Дзержинского, Зиповской, Московской, Солнечной, Российской, МОПР и других.

Накануне вечером пробки в краевом центре также достигали 9 баллов. Были перекрыты улицы. Город, который и без того стоит в час пик, застыл в заторах. 

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапробкизаторыограничение движенияпремьер-министр беларуси
0
0