Краснодар Вторник, 23 апреля
Общество, 28.05.2022 17:55

Краснодарец разгромил детскую площадку с мельницами

В Краснодаре 27 мая на улице Зиповской сосед разрушил знаменитую детскую площадку с рукодельными мельницами.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился наш читатель и рассказал, как злобный сосед на улице Зиповской, 48 с неизвестной целью разгромил детскую площадку, буквально созданную руками дедушки-рукодельника, который проживает в этом дворе.

- По улице Зиповская, 48 живёт замечательный дедушка, который делает мельницы для двора. Вчера сосед всё разрушил, - рассказал наш читатель.


Про дедушку снимали сюжеты на региональное телевидение, публиковали фото и видео его красочных мельниц в соцсетях. Наш читатель прислал в редакцию видео, на котором видны сломанные и поваленные мельницы вместе с другими детскими фигурками. Необычная детская площадка была популярна не только в интернете, но и среди детей. Маленькие краснодарцы со всего района очень любили эту площадку и гуляли там с большим удовольствием.

Очень жаль, что некоторые жители Краснодара не ценят чужой труд и то, что делают другие для блага детей. Данный поступок особенно отвратителен, так как это не просто фигурки в саду, это то, что радовало маленьких детей каждый день.

Ранее "Блокнот Краснодара" рассказал, как выживают библиотеки Краснодара: противодействие травле через библиотерапию, электронные книги и музыкальный ансамбль.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Opros.jpeg

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардетская площадка
0
0