Краснодар Суббота, 14 Декабря
Культура, 03.03.2019 11:20

Краснодарец Роман Мартиросов покорил Тимати и Басту своей маракуйей

Краснодарцы не прекращают попытки пробиться в шоу-бизнес. 2 марта на канале ТНТ вышел третий выпуск шоу «Песни». В этот раз перед продюсерами проекта Тимати и Бастой выступил Роман Мартиросов.

Популярный блогер из Краснодара, который известен всем своими вайнами, решил попробовать свои силы на музыкальном проекте. Роман, под псевдонимом Kagramanov, спел свою авторскую песню «Танцуй пантера».

В интервью журналистам он признался, что стал заложником ситуации, снимая юмористические видео, закрыв в клетку свою музыку. Молодой человек хочет, чтобы его воспринимали не только как юмориста, но и как певца.

- Я хочу, чтобы мою музыку слушали, а не только смотрели видеоролики, - сказал начинающий артист. - Моя музыка должна быть. Ее должны слышать.

Как оказалось, Баста знаком с творчеством Романа. Продюсер отметил, что у блогера есть пару отличных вайнов.

Свое выступление Мартиросов сопроводил зажигательным танцем. Продюсеры не смогли устоять перед его обаянием. И Тимати, и Баста пропустили певца в следующий тур проекта. Пока молодой человек не определился, к кому из наставников шоу он хотел бы попасть. По его мнению, оба лейбла крутые и достойны работать только с лучшими исполнителями.

- Для меня важно, что я не упал в грязь лицом со своими песнями! - рассказал Роман после выступления

Когда артист ушел за кулисы, получив два «да», Баста прокомментировал выступление краснодарца.

- Этот тот случай, когда на жесткой грани, - отметил Вася Вакуленко. -  С одной стороны это «too much», а с другой тебе очень нравится.

Тимати был более категоричен в высказывании. По мнению рэпера, Роман немного переборщил с подачей. Но, несмотря ни на что, выступление всем понравилось. Особенно продюсерам запомнилось произношение слова «маракуйя» в исполнении артиста.

За пару дней до эфира Kagramanov опубликовал пост на своей странице в «Вконтакте».

- До сих пор в голове не укладывается, что я в «Песнях», - написал Роман.

Мартиросов уверен, что кому-то его песня не понравится, а кто-то останется в восторге от его творчества. Также он надеется, что «летом будет гонять в тачке на море под мою маррракуйю».

Снимок.JPG 

Ранее в проекте уже принимали участие жители Краснодара, но им не удалось пройти в следующий тур.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПеснимузыкатворчество
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость