Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 20.05.2024 13:36

Краснодарец усомнился в удачном курортном сезоне в Крыму из-за пробок на мосту

Краснодарец Александр Кравченко недавно побывал в Крыму и к 20 мая рассказал о своих впечатлениях - о досмотре на мосту, проблеме пробок и ценах на полуострове.

   

Краснодарский эксперт по недвижимости Александр Кравченко недавно посетил Крым и поделился впечатлениями о поездке, а также своим мнением о предстоящем курортном сезоне.

- Меры по досмотру людей, грузов и транспортных средств при въезде и выезде серьезные. Из-за этого собираются пробки. Как обычно, никто сильно не торопится. Прогоняют через сканер, выгружают вещи, задают вопросы. Понятно, что это всё нужно, не просто так и люди работают. Но что будет, когда во всю начнется туристический сезон, неизвестно. Думаю, будет не очень весело. Плюс ко всему движение периодически перекрывают. В целом все эти меры ну никак не добавляют оптимизма по поводу удачного курортного сезона, - отметил краснодарец.

При этом, мужчину шокировали местные цены.

- Даже при явно ущербном спросе средний отель 7-10 тысяч в сутки. Чебуреки, как в ресторане, в центре города Краснодара - по 180-200 рублей за штуку. Просто констатирую, - написал в своем тг-канале Александр.

А вот килограмм сладкой красной черешни, которая, по словам крымчан, там уже отходит, обошелся мужчине в 400 рублей. Стоит отметить, что ценник на сезонную ягоду в Крыму примерно такой же, как и в Краснодаре.


Читайте нас в Telegram

Мария Гутина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаркрымский мостценычерешняпробки
0
0