Краснодар Четверг, 25 июля
Происшествия, 05.09.2022 16:55

Краснодарец в извращённой форме изнасиловал 25-летнюю девушку

Как стало известно 5 сентября, 45-летнего жителя Краснодара арестовали по обвинению в изнасиловании и иных насильственных действий сексуального характера, после спасения 25-летней девушки из рук извращенца в пятизвёздочном отеле Marriott в Сочи.

- Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в изнасиловании 25-летней знакомой (ч.1 ст.131 УК РФ), - сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Он также подозревается в совершении в отношении девушки иных насильственных действий сексуального характера (ч.1 ст.132 УК РФ).

Как рассказывала изданию сама девушка, краснодарец пригласил её в сочинский отель совместно отдохнуть, якобы с условием отсутствия сексуальных отношений.

Краснодарка уверяет, что в дороге ухажёр выпил бутылку коньяка, а заселившись в номер стал приставать к девушке. Не добившись взаимности, он изнасиловал спутницу. Он угрожал увезти девушку в Абхазию с мешком на головке, если она не удовлетворит его сексуальные потребности. Ей удалось тайком выбежать из гостиницы, на попутках добраться до полиции и обо всём рассказать.


 - По данным следствия, 9 июля 2022 года фигурант со знакомой находились в номере одного из отелей, расположенных в поселке Красная Поляна города Сочи. Фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на девушку, и, применяя в отношении нее насилия и угрожая ей, совершил в отношении потерпевшей преступления сексуального характера, - уточнили в следственном комитете. - После произошедшего девушка смогла выбежать из номера отеля и обратиться к правоохранителям.



 Девушка благодарила следователей, которым удалось найти неопровержимые доказательства вины мужчины, долгое время не признававшего своей вины.  Известно, что у фигуранта дела есть семья.



- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - пояснили в СУ СКР по Краснодарскому краю. - По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.





Фото: предоставлены жертвой насильника после случившегося

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сексизнасилованиеизвращенецдевушкасочиотельновости краснодара
0
2