Общество, 16.08.2020 18:05

Краснодарка обвинила педагога театральной школы в нападении и поборах

В сети 16 августа активно обсуждают свежий пост, посвященный конфликту между матерью девочки и педагогом театральной школы. Материал опубликовал недавно зарегистрированный интернет-пользователь с ником Eeevvvaaa.

Видео было загружено 14 августа. Автор рассказывает, что инцидент произошел в театре танца «Веснушки» (поселок Березовый). По словам пользователя, мать местной ученицы Ольга Кадетова отказалась сдавать деньги на новое платье для выступлений, собираясь самой сшить наряд, на что получила отказ.

Затем она попросила справку для общеобразовательной школы и вот тут внезапно, по рассказу матери, учительница напала на нее выхватила и разбила телефон. А следом и вовсе произошло странное: якобы на мать завели уголовное дело за то, что она сломала палец педагогу.

- Преподаватель Наталья Цыпкина обложила меня матом, разбила мне нос, пару раз ударила по голове, руке и со всей силы швырнула телефон на пол. Истерика Цыпкиной успокоилась только после появления людей, - рассказывает Кадетова. Она добавляет, что увидев другую камеру, педагог начала извиняться, а вечером родительнице даже позвонил муж Цыпкиной и попросил прощения за поведение жены.



Поворот с уголовным делом, Кадетова объясняет тем, что у Цыпкиной есть друзья в полиции, чему якобы свидетельствуют многочисленные совместные фото с сотрудниками правоохранительных органов Краснодара. Помимо прочего, мать уверяет, что спонсорская помощь от родителей даже закреплена в уставе театра и по этому поводу она уже ранее обращалась в прокуратуру, после чего якобы руководство школы танцев привлекли к ответственности.

Однако в словах автора многие усомнились. В самом видео начало конфликта не заснято. Роли героев кардинально отличаются: педагог ведет себя совершенно спокойно, в то время как снимающая ее мать кричит и мешает сказать хотя бы слово. На видео, предположительно, Кадетова заявляет, что Цыпкина разбила ей телефон и оцарапала лицо, а заодно хватала за волосы.



В свою очередь учительница оправдывается лишь за резкие слова, прося прощения за то, что вышла из себя. Она также предложила деньги за разбитый гаджет. При этом в центре обсуждения лишь один вопрос - о той самой справке. Про поборы на костюм речи не идет. Зато мать обвиняет педагога в том, что та якобы накричала на ее дочку за опоздание. Корреспондент «Блокнот Краснодар» нашел учительницу в соцсетях, но под другой фамилией. Среди множества ее фотографий нет ни одной с участием правоохранителей, лишь несколько общих фотографией с военными у мемориала.



Фото: Наталья Цыпкина

 Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни считают, что необходимо наказать руководство школы. Другие же не верят матери, указывая на ее чересчур бурное поведение в ролике и спокойствие педагога. Ранее владелица иномарки разделась во время скандала в краснодарском автосалоне. А в краснодарской больнице скорой помощи извинились за охранника, который обложил матом пациента.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаршколатеатр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3