Краснодар Среда, 22 Января
Общество, 30.11.2019 20:27

Краснодарка пожаловалась на полицию, неспособную найти поджигателей ее авто

В «Блокнот Краснодар» обратилась местная жительница, которая рассказала, что неизвестный сжег ее машину, однако полиция никаких мер не предпринимает.

По словам местной жительницы, в ночь на 26 ноября она оставила свой автомобиль Chevrolet Niva на углу улиц Шишкина и 3-й проезд Васнецова. Утром, придя за авто, она обнаружила ее полностью уничтоженной огнем.

После инцидента она написала заявление в полицию и пояснила, что у нее есть все основания полагать, что это поджог. Однако спустя несколько дней оказалось, что ее заявление потеряли.

– Вчера ругалась с заместителем начальника МВД по Карасунскому округу Краснодара. Они наше заявление потеряли. Написала повторное и тишина, – сказала женщина.

На руках женщины также есть видео с камер уличного наблюдения, которые доказываю факт поджога.

Официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко пояснил «Блокнот Краснодар», что по данному факту проводится проверка, а также устанавливаются причины возгорания.

– Каких-либо доказательств или оснований полагать, что автомобиль подожгли, у правоохранительных органов нет. Если в ходе проверки все-таки установят признаки поджога, то будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение, повреждение чужого имущества», предусматривающее максимальное наказание до пяти лет лишения свободы, – добавил Коноваленко.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
поджогмашинапожарогоньполициязаявлениеКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое