Краснодар Пятница, 29 Мая
Происшествия, 03.05.2017 10:26

Краснодарская девочка оказалась среди отравившихся в лагере Ижевска

Свыше 70 госпитализированы.

Среди пострадавших детей в лагере Ижевска оказалась 16-летняя девочка из кубанской столицы, сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе управления СКР по Удмуртии. Ее состояние, как и других 75 госпитализированных, остается «средней тяжести». Также главный врач инфекционной больницы Игорь Дьяченко уточнил, что в больнице оказались 68 детей и 8 взрослых. По его словам, в койке они пробудут не менее трех дней.

Напомним, что участие в Чемпионате России по игре «Что? Где? Когда?» в удмуртском детском лагере «Дружба» привело к госпитализации знатоков. Причиной стала ротовирусная инфекция. Пострадали дети и взрослые из Ижевска, Перми, Краснодара, Челябинска и Челябинской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга, Мурманска, Москвы и Московской области, Пскова и Псковской области, ХМАО, Калуги, Нижнего Новгорода, Липецка, Иваново, Тюмени и Тюменской области, Ярославской области.

UPD: Госпитализировано 83 человека, среди которых  72 – несовершеннолетних, по информации пресс-службы министерства здравоохранения Удмуртской Республики.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ижевсклагерьдетиотравилисьбольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое