Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 04.10.2022 10:21

Краснодарская мэрия решила бороться с мусором на бульваре «Восточный»

Как стало известно 4 октября, мэрия Краснодара решила бороться с мусором на бульваре по улице Восточно-Кругликовской, на состояние которого местные жители постоянно жалуются в социальных сетях.


Бульвар, который получил название «Восточный», уже не первый раз привлекает внимание общественности. Аллея, которая должна служить украшением района, постоянно оказывается засыпана различным мусором. Фотографии грязного бульвара краснодарцы стали выкладывать в социальных сетях.

И.о. главы Краснодара Максим Слюсарев на аппаратном совещании в мэрии поручил провести разъяснительную работу с арендатором муниципальной земли, чтобы бульвар находился в надлежащем санитарном состоянии.

— В муниципальной собственности этот участок находится или в аренде — это не важно. Важно, что он находится в Краснодаре, а в Краснодаре должно быть чисто и ухоженно. Думаю, вы видели фотографии из социальных сетей. Есть осознание, что-то пошло не так. Надо организовать работу — взять, посмотреть договор с тем юридическим лицом, которое взяло в аренду территорию. Я убеждён, что в аренде прописаны условия уборки и сохранения территории в надлежащем состоянии, - поручил коллегам заняться бульваром Максим Слюсарев.

Напомним, ранее мэрия взялась за благоустройство поселка Российского, который краснодарцы прозвали местным «гетто». Ранее журналисты «Блокнота Краснодара» публиковали большой фоторепортаж из поселка Российского. Убийственные дороги, отсутствие инфраструктуры, гниющие болота - такую реальность мы увидели на окраине Краснодара, где живет более 40 тысяч человек. 




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарабульварвосточно-кругликовская
0
1
k3