Краснодар Пятница, 18 Сентября
Общество, 23.03.2017 11:50

Краснодарская раковарня взяла обязательства платить Всемирному фонду природы за наносимый ущерб

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и краснодарская сеть раковарен «Ивана Раковара» подписали соглашение о сотрудничестве.

Так, согласно их договору кубанская частная фирма будет принимать участие в мероприятиях фонда по защите природы, а также оказывать помощь в виде финансовых отчислений на проекты общественной организации. В ходе переговоров между представителями сторон коммерческая фирма рассказала о ситуации среди ракообразных на территории ЮФО. Специалисты отслеживают популяцию во избежание ее исчезновения.

- Наш пример доказывает, что WWF работает не только с крупными корпорациями, но и с частным бизнесом, который готов реально помогать природе. Мы надеемся, что теперь каждый друг Ивана Раковара станет другом и защитником природы. Сейчас мы очень внимательно будем следить за новыми мероприятиями Всемирного фонда и включаться в те из них, где можем быть полезны, - рассказала одна из основателей сети Дарья Кекош.

В рамках этого соглашения сеть раковарен выпустит специальные карты и меню. На картах будет изображен Кавказский биосферный заповедник – самый большой на территории Северного Кавказа. В меню же добавят новые позиции, посвященные Всемирному фонду. С каждой покупки по новой карте деньги будут перечисляться в WWF.

Напомним, что экологи заявили о скором исчезновении древних лесов Геленджика и Новороссийска из-за туристов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сеть раковарен "Ивана Раковара". Всемирный фонд дикой природы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое