Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 11.03.2017 07:45

Краснодарские газоны от нерадивых пешеходов защитили навозом

В Прикубанском округе Краснодара неизвестный сделал в людном месте на траве покрытие из конского помета.

Об этом жители района разговаривают вот уже несколько дней. Начиная с праздничного дня 8 марта, в центре округа лежит навоз, источая зловонный запах. Как объяснил очевидец, который и снял такое «безобразие», видимо, человек хотел раз и навсегда покончить с проблемой уничтожения «зеленой зоны». Прохожие зачастую сокращают свой путь, проходя именно через участки земли с газоном. От этого остается заметная истоптанная дорожка, которая портит вид улицы. И, по мнению очевидца, именно из этих соображений было решено привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Как пояснили жители этого округа, с «зелеными зонами» дела и без этого не так хороши. К тому же, рядом с испорченным газоном и ранее стоял неприятный запах, доносящийся из коллектора. А между тем, виновник все-таки добился своего – теперь по газону, действительно, никто не ходит.

Остается открытым вопрос об уборке навоза с территории. Конский помет лежит на виду у всех жителей Краснодара уже несколько дней. Позвонив в Южную управляющую компанию, стало известно, что работающие там специалисты не собираются заниматься очисткой территории. Как пояснило руководство ЮУК, этот газон не закреплен за городскими службами. На этом пресса не остановилась и обратилась в администрацию Прикубанского округа Краснодара. В мэрии заверили, что в ближайшее время они разберутся в щекотливой ситуации.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПрикубанский округнавоз на газонеконский помет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое