Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 19.02.2015 20:14

Краснодарские секс-шопы собирают наборы по кинофильму «50 оттенков серого»

Краснодарские секс-шопы собирают наборы по кинофильму «50 оттенков серого»
Ходовым товаром стала одноименная ролевая игра, которая не ограничивается двумя участниками

Выход на экран фильма «50 оттенков серого» вызвал настоящий ажиотаж в Краснодаре. Но самой ожидаемой премьера стала для сотрудников секс-шопов. Они рассказали корреспонденту «Блокнота» о том, как готовились к выходу на экран этой киноленты.

 Услышав название нашумевшей киноленты, продавец-консультант мгновенно сообщил: «Вы по адресу».

 - За несколько недель до премьеры фильма было закуплено большое количество одноименных игр и наборов, уже создана целая серия. Еще мы пополнили наши запасы наручников, плеток и веревок для связывания. В «50 оттенков» входили: наручники, плетки, кляпы, серые галстуки и фаллоимитаторы. Причем предметы не «сувенирные», - рассказала менеджер магазина Ирина.

Раскупать интимные товары стали еще перед премьерой. Видимо, сам фильм воспринимался как пособие по применению. После показа молодые девушки от 18 до 25 лет стали основной целевой аудиторией магазинов. Некоторые приходят со своими вторыми половинками:

 - Они просят показать им что-нибудь из «50 оттенков серого». Когда наборов нет, мы сами подбираем их нашим клиентам. Цены на товар не поднимали, поэтому комплект стоит около пяти тысячи рублей, - прокомментировал продавец-консультант.

 В одном из секс-шопов по улице Расшпилевской все-таки удалось найти последнюю игру «50 оттенков серого».

 - На русском языке она появилось сравнительно недавно. Это как наши «фанты»: на карточках даны различные задания. Количество участников не ограничено, - рассказал «Блокноту» владелец магазина.

 К слову, для своих сотрудников мужчина купил все три книги британской писательницы. Поэтому своим клиентам они предлагают не только наручники и плетку, но и различные стимуляторы, пробки, шарики для тренировки внутренних мышц и другое. Несмотря на яркую демонстрацию стека в фильме, особым спросом он не пользуется. Как заметили продавцы, огромное желание «попробовать что-нибудь новенькое» у покупателей ограничилось выбором только упомянутыми в фильме игрушками. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсекс-шоп50 оттенков серого
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое