Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 20.07.2023 15:50

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян хочет помочь девочке, Галицкого критикуют, а Лепс признается в предательстве

К 20 июля выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян предложила помощь девочке, родители которой погибли во время теракта


Фото: тг-канал «Марарита Симоньян из дома"

Уроженка Краснодара и известная журналистка Маргарита Симоньян 17 июля предложила помощь родным 14-летней девочки, родители которой погибли во время теракта на Крымском мосту.

«Обращаюсь к родственникам Ангелины, осиротевшей сегодня на Крымском мосту. Если нужна какая-то помощь — пишите сюда», - написала журналистка в своем тг-канале, как сообщал «Блокнот Краснодара».

Журналистка также задалась вопросом: «Если правда, что атаку на Крымский мост совершили при помощи британских спецслужб, делает ли это легитимной целью Тауэрский мост? По мне — так вполне».

Дмитрий Булыкин недоволен Сергеем Галицким


Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин рассказал, что зауважал владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого, когда он набирал в команду исключительно собственных воспитанников.

- Я сильно зауважал его, когда он выстроил всю инфраструктуру «южан» и обозначил целью сформировать состав команды исключительно из собственных воспитанников. Однако потом начали покупать иностранцев, уровнем ненамного выше своих. Не верю, что в Краснодарском крае нельзя найти способных мальчишек, - заявил Булыкин в интервью RT.

Кроме того, бывший футболист добавил:

- Я бы восторгался Сергеем Николаевичем, не отойди он от своей стратегии. А когда он начинает разъяснять сугубо игровые моменты, слушать это странно. Причем такое проскакивает не только у владельца «Краснодара», но и у других функционеров. Они, может, и знают термины, но вставляют их не туда. Хочется, чтобы причины поражений объясняли спортивные руководители с опытом. А президентам и генеральным директорам следует заниматься иными вопросами.

Григорий Лепс признал себя предателем


Фото с сайта "Блокнот Сочи"

17 июля 2023 года уроженец Краснодарского края, народный артист Российской Федерации Григорий Лепс отпраздновал свой 61-й день рождения.

На приуроченном к своему празднику концерте певец презентовал новый альбом. По словам музыканта, одна из песен - «Предатель» - посвящена его разводу с бывшей женой Анной Шаплыковой, пишет kp.ru.

«Предатель по сути…Я предал, я знаю. Я каюсь за это, я каюсь, рыдая. И эти грехи не дано искупить. О Боже, приказывай жить», - поется в песне Лепса.

Сам музыкант в разговоре с журналистами признался, что из всего альбома этот трек ему особенно по душе. Певец открыто заявил, что считает себя предателем по отношению к бывшей супруге Анне Шаплыковой, разводу с которой и посвящена песня. При этом бывшая возлюбленная не пришла на концерт Лепса — в зале из родственников музыканта была только его дочь Инга.

В декабре 2021 года Лепс и Шаплыкова развелись спустя 20 лет брака. Инициатором разрыва стала бывшая жена артиста. По словам адвоката Шаплыковой, причиной стал кризис в отношениях.

Впрочем, каждый из краснодарских знаменитостей имеет свой способ напомнить о себе землякам…

Людмила Клубникина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаразнаменитости краснодарского краямаргарита симоньянсергей галицкийгригорий лепс
0
1