Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 09.11.2023 14:22

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян отправилась на рыбалку, Галицкий заботится о посетителях парка, а Лепс рассказал о внебрачном сыне

К 9 ноября выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян отправилась на рыбалку


Фото: скрин с видео тг-канала «Маргарита Симоньян из дома"

Как стало известно 6 ноября, уроженка Краснодара, известная телеведущая и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян провела ноябрьские праздники вместе с семьёй в Адлере. Журналистка выложила видео, где она с детьми рыбачит в Краснодарском крае.

«Ноябрьские праздники в любимом Адлере. А вы спрашиваете, почему я такая загорелая. Вот поэтому!», - написала Маргарита Симоньян в своём тг-канале. На приложенном видео журналистка вместе с детьми на рыбалке наслаждается тёплым солнечным деньком. Правда, сама удочку не держит, а только контролирует процесс. «Красота!», - комментирует Симоньян.

В связи с этим «Блокнот Краснодара» напомним, что Маргарита Симоньян является частым гостем в Краснодарском крае, ведь в Адлере у неё, как она сама отмечала, имеется родовой дом. В нём выросла сама журналистка, её мама, а сейчас живут родственники с маленькими детьми.

В парке Галицкого продолжают заботиться о посетителях


Два дня назад стало известно о том, что в парке «Краснодар», который еще называют парком Галицкого, удлиняют аллею платанов. Причиной стало то, что людям приходится заходить в парк в жару под палящим солнцем, а деревья будут создавать тень для комфорта посетителей.

Информация о проводимых работах, как сообщил «Блокнот Краснодара», появилась в тг-канале «Парк Галицкого Краснодар»: "Аллея Платанов, которая встречает нас возле стадиона, станет ещё длиннее. А знаете, почему? Чтобы больше тени было. Огромная площадь стояла на самом солнце. И мы все дружно жаловались. Теперь космические деревья будут нас сопровождать почти до Бугенвиллеи".

Тем временем одновременно сейчас в знаменитом на всю страну парке «Краснодар» активно идёт строительство новой локации — Парка облаков. Он станет седьмой очередью парка Галицкого.

Григорий Лепс признался в существовании внебрачного сына


Фото с сайта «Блокнот Сочи»

Несколько дней назад, как сообщал «Блокнот Сочи», в Сети появилась шокирующая новость. В интервью с журналистами канала 5-tv.ru уроженец Краснодарского края, народный артист РФ Григорий Викторович Лепс сообщил о существовании внебрачного ребенка. Певец добавил, что с сыном он не общается.

«Я его видел один раз. Он уже очень взрослый», — сказал певец на камеру. Также он подчеркнул, что внебрачные дети есть у всех и не стоит этого стыдиться. Кто является матерью ребенка, а также знала ли о внебрачном сыне Анна Шаплыкова — неизвестно. Исполнитель не стал вдаваться в подробности, но отметил, что никогда не лез в семью своего сына.

«У него своя прекрасная семья и работа, смысла в общении — нет», - подытожил Григорий Лепс.

Каждый из краснодарских знаменитостей имеют свой способ напомнить о себе землякам.

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаразнаменитости краснодарского краямаргарита симоньянсергей галицкийгригорий лепс
0
0