Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 01.11.2023 14:06

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян похвалила Кадырова, Дерипаска строится возле кладбища, а Лепс может хорошо заработать на Новый год

К 1 ноября выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Олега Дерипаски и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян поддержала Рамзана Кадырова


Уроженка Краснодара и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян накануне, 31 октября, поддержала главу Чечни Рамзана Кадырова, высказавшегося в связи с недавними событиями в Дагестане. Свое заявление Рамзан Кадыров сделал на совещании с сотрудниками МВД и Росгвардии.

«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут», - цитировали Кадырова федеральные СМИ.

Как сообщил «Блокнот Краснодара», не осталась в стороне Маргарита Симоньян. «Очень многие на Кавказе ждали слов Кадырова. И он все правильно и жестко сказал», - написала в своём тг-канале главный редактор телеканала Russia Today.

Империя Олега Дерипаски все же построит бизнес-центр возле кладбища


На днях стало известно, что деловой центр, который бизнес-империя кубанского миллиардера Олега Дерипаски возводит прямо у Всесвятского кладбища в Краснодаре, достроят в третьем квартале 2024 года.

Работы по строительству стартовали в марте прошлого года. В паспорте объекта было указано, что завершить их планировалось до конца 2023 года. Однако журналист «Блокнота Краснодара», побывавший в октябре на улице Рашпилевской, 177, снял на фото объект, еще далекий до окончательной сдачи.

Накануне, 31 октября, стало известно, что здание, которое строит компания, связанная с краснодарским олигархом Олегом Дерипаской, сдадут в третьем квартале 2024 года. По заверениям пресс-службы ГК «БЭЛ Девелопмент», сейчас подрядчик завершил монолитные работы, кладку газоблоков и начал взведение фасадов и витражей на некоторых этажах. На текущий момент почти все площади в офисном центре сданы, а общий объем инвестиций составляет 1,5 млрд рублей.

Григорий Лепс может хорошо заработать на новогодних корпоративах


Фото с сайта «Блокнот Сочи»

К концу октября выяснилось, сколько стоят выступления российских артистов на корпоративах в зимнюю праздничную ночь. Уроженец Краснодарского края Григорий Лепс в самом верху списка.

По данным «Комсомольской правды», которые приводит «Блокнот Сочи», в настоящее время среди самых высокооплачиваемых исполнителей можно выделить, кроме Григория Лепса, еще Филиппа Киркорова, Басту и Полину Гагарину. Сообщается, что выступления артистов первой величины из этой четверки в новогоднюю ночь могут стоить от 7 до 10 миллионов рублей.

Другие известные певцы, такие как Николай Басков, SHAMAN, Сергей Лазарев, Дима Билан, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Анна Asti, Михаил Шуфутинский, Zivert, а также любимые многими группы «Руки Вверх!» и «Дискотека Авария» могут заработать от 3,5 до 5 миллионов рублей за выступление на корпоративе в Новый год.

Любовь Успенская, Клава Кока, Сосо Павлиашвили, Лолита, Дмитрий Маликов, Ирина Дубцова и певица МакSим получают гонорары за новогодний корпоратив в диапазоне от 2 до 3 миллионов рублей.

Каждый из краснодарских знаменитостей имеют свой способ напомнить о себе землякам.

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаразнаменитости краснодарского краямаргарита симоньянолег дерипаскагригорий лепс
0
0