Общество, 16.11.2021 09:57

Краснодарский автомеханик проверил «шестерку» на прочность машиной-огнеметом

Ваган Микаелян, больше известный как Вага Адреналин, провел очередные огнеопасные испытания.

Известный в Краснодаре автомеханик Ваган Микаелян, которого все называет не иначе, как Вага Адреналин, продолжает впечатлять страждущих своими экспериментами с транспортными средствами. На этот раз он провел огнеопасные испытания для автомобиля ВАЗ-2106. Точнее, проверил «шестерку» на жаропрочность, для чего задействовал свое последнее творение - машину-огнемет, названную Драконом. Ее он сотворил в августе текущего года, заменив фары у обычных «Жигулей» специальными шлангами, откуда и вырываются потоки пламени.

В итоге, под прицелами объективов, «шестерка» сделала несколько кругов вокруг Дракона, пересекая огненные струи и продемонстрировала свою отечественную неубиваемость. Легковушка почти не пострадала - только чуть-чуть задымился воздушный фильтр, а кузов покрылся слоем копоти.

- На самом деле там температура очень высокая, на видео хорошо видно, что я не боюсь температуры. Идем дальше, впереди нас ждет много чего интересного, - заинтриговал Микаелян подписчиков в своем Инстаграм-аккаунте.




  Напомним, ранее мы сообщали, что необычное и довольно забавное явление запечатлел видеорегистратор в Краснодаре в минувшую субботу, 13-го ноября. Посреди бела дня легковой автомобиль в буквальном смысле воспарил над проезжей частью, а затем приземлился на асфальт как ни в чем не бывало. Кадры настоящего каскадерского трюка появились в сети вечером накануне.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
автоогонькаскадер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3