Краснодар Среда, 01 Апреля
Общество, 04.10.2019 09:14

Краснодарский сирота вслед за дольщиками Уфы пожаловался Папе Римскому

Подвиг обманутых дольщиков Уфы, которые путем обращения к Папе Римскому Франциску добились включения отопления в своем доме, подтолкнул краснодарского сироту и обманутого дольщика на подобное мероприятие. 4 октября стало известно, что попросил Василий Евтенко в своем сообщении.

- Уважаемый Папа Римский. Помогите сироте бездомному обманутому дольщику Васе Евтенко из Краснодара. Живу на улице более пять лет. Чиновники не хотят мне помогать. Я устал. Папа Римский усыновите меня сироту бездомного обманутого дольщика. Устал жить в России, - написал Василий на электронный адрес benedettoxvi@vatican.va.

34-летний Василий несколько лет пытается найти себе жилье. Застройщик, которому он доверил свои деньги на строительство ЖК «Радуга», не выполнил обещаний. В 2016 году стройка остановилась. Сирота живет в буквальном смысле на улице.

Василий неоднократно просил помощи у мэра Евгения Первышова, губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Сирота даже писал федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту США Дональду Трампу. Слал письму новому и прежнему президенту Украины. Безуспешно.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Василий Евтенкообманутые дольщики
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое