Краснодар Пятница, 03 Апреля
Общество, 31.10.2019 11:07

Краснодарскому лжехирургу Алене Верди в четвертый раз продлили арест

Ленинский суд Краснодарского края постановил продлить арест Антонины Горбуновой, известной как Алена Верди, еще на один месяц. Об этом стало известно 31 октября.

Таким образом, это уже как минимум четвертое такое решение. Арест лжехирургу продляли в июле, июне и мае. Под стражу она была заключена в начале мая - полгода назад.

Напомним, впервые об Алене Верди и изуродованных ею пациентках заговорили в апреле. Ее задержали в аэропорту Краснодара при попытке скрыться. Следствие арестовало женщину и возбудило в отношении нее уголовное дело. В эксклюзивном интервью «Блокноту Краснодар» экс-начальник Верди рассказал тайны ее работы. Пострадавшим пытается помочь супруга Павла Мамаева Алана.

В сентябре Верди прислала письмо Анастасии Исмаиловой, которой проводила абдоминопластику - операцию, помогающую восстановить эстетические пропорции живота. Однако она не только не помогла девушке, но и навредила. В листочек лжехирург вложила свои извинения. Также она отметила, что больше не будет заниматься операциями, а в произошедшем винит главного врача клиники, где она работала.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
алена вердилжехирургкраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое