Краснодар Четверг, 23 мая
Общество, 27.08.2023 12:06

Краснодарцы делают предложения любимым через Госуслуги, под бой курантов и на крыше: что творится у ЗАГСов в сезон свадеб

В Краснодаре к 27 августа у ЗАГСов города – ажиотаж. Белые платья, сияющие лица, витающая в воздухе любовь и бесконечное количество улыбок – это она, свадьба! И если женитьба в современном мире по-прежнему актуальна, то романтики стали более практичными и предложение своим возлюбленным делают через…Госуслуги. Но есть и исключения.


Журналисты «Блокнота Краснодара» в минувшую пятницу прогулялись возле самого популярного среди молодоженов дворца бракосочетаний под названием «Екатерининский зал» и пообщались с новобрачными, узнав их истории любви. Каждая из этих историй – уникальна и неповторима.

Видео с женихами и невестами (уже мужьями и женами):

«Предложение сделал чуть меньше года назад. Фамилию его беру», - улыбается встреченная невеста по имени Настя.

А жених – тоже тут как тут. Не скрывая счастливой улыбки.


Красотка Настя

«Теперь я официально – жена!», - кричит красавица-невеста, не сдерживая эмоций.


Александр и Алина

Александр и Алина тоже теперь могут смело называться счастливыми молодоженами. А вот фамилии у ребят разные – каждый решил остаться при своей. Пара вместе уже, между прочим, восемь лет. Можно сказать, что встречаются они со школы – и вот логическое завершение романа – свадьба.


"Я - подкаблучник!"

Еще одна пара познакомилась четыре года назад, и теперь у них общая фамилия – Анисюта. Молодой муж со смехом и уверенно заявляет, что теперь он – подкаблучник.

«Как предложение сделал? Зашел на Госуслуги, и просто скинул ей», - смеётся теперь уже муж.

«Мы смотрели «Четыре свадьбы» по телевизору, я у него спрашиваю: «Когда?» И он мне скидывает заявление», - поясняет невеста.

Красивых пар в этот день действительно много. Вот Лев и Евгения Козловы. На вопрос ведущей, как ваша фамилия, ребята хором говорят: «Козловы!» и демонстрируют обручальное колечко. Пара вместе два года.


Колечко на пальчике Евгении

«Он просто приехал и сказал: «Всё, когда свадьба?». Я ответила, ну, давай подберём. Всё. Предложение сделал через Госуслуги. И мы выбрали дату», - рассказывает Евгения.

А вот Александр и Настя Пальцевы познакомились шесть лет назад. Но решение связать себя узами законного брака приняли лишь около полугода назад.

Александр сделал предложение возлюбленной в канун Нового года.

«Это было красиво. И обычно. И так, и так», - улыбается девушка.

«Мне сразу было понятно, какой будет ответ. Она сказала: «Конечно да». Бьют часы, по телевизору Путин сказал слова, начинается звон и вот в это время я ей делаю предложение», - поделился Александр.

Иван и Ангелина Морковские – еще одна счастливая пара - познакомились на вечеринке в компании общих друзей три года назад.


Иван и Ангелина 

«Я в декабре еще «созрел», - смеётся жених, - я всё-таки понял, что она – та самая. И никак нельзя её упускать, надо пойти на этот серьёзный шаг».

«Предложение сделал на крыше 20-этажного здания. С очень красивым видом Краснодара, в очень красивом куполе», - поделилась Ангелина.

А кому-то пришлось невесту добиваться. Это история Юрия и Светланы Аксиненко.

«Как увидел её, так и решил сделать предложение», - смеётся Юрий.


Юрий и Светлана

«Постоянно, настойчиво, делал предложение. «Да» сказала не сразу», - добавляет Светлана.

Ну, как настоящая девочка.

 

Настя Космос

Видео: Сергей Трубин

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
НовостиКраснодарЕкатерининский ЗАГСмолодоженыистории любвипарызнакомствасвадьбы
0
0