Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 06.12.2022 10:26

Краснодарцы говорят и делают: Симоньян выступает за повышение зарплаты офицерам, Галицкий думает о будущем тренере, Лепс устраивает скандалы

К 6 декабря выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. Порою их действия не поддаются однозначным оценкам.

В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого, Григория Лепса.

Маргарита Симоньян и повышение налогов



Скрин с видео "Россия 1"

Краснодарская журналистка и российская телеведущая Маргарита Симоньян предложила поднять налоги, чтобы увеличить зарплату офицерам. Женщина сочла несправедливым, что военные, отправившиеся защищать свою страну добровольно, получают меньше мобилизованных.

Как сообщал «Блокнот Краснодара», выражая большое уважение всем мобилизованным для участия в СВО, Симоньян все же считает несправедливым, когда полковник, который много чего прошел, получает 120 тысяч, и награды имеет главные в стране, а его подчиненный, просто рядовой, получает 195 тысяч. И когда офицер, обучающий солдат на полигоне, получает 60 тысяч, что меньше, чем официант, таксист или нянечка – тоже несправедливо.

Эту ситуацию Маргарита Симоньян предлагает изменить, при отсутствии других возможностей, повышением налогов.

Сергей Галицкий и судьба тренера «Краснодара»



Скрин "Коммент.Шоу"/youtube.com

Накануне, 5 декабря, некоторые средства массовой информации сообщили о том, что известный меценат, предприниматель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий будет сам принимать окончательное решение по новому тренеру команды.

По сведениям «РБ Спорт», «Краснодар» еще не определился с кандидатурой главного тренера главной команды и единого решения пока нет. Продолжаются поиски подходящих кандидатур, ведутся предварительные переговоры.

Однако с большей долей вероятности можно говорить, что Александр Сторожук останется в структуре клуба и, в случае своего ухода с поста главного тренера «Краснодара», возглавит вторую команду «быков».

Лепс и рюмка водки на столе



Фото: соцсети Григорий Лепс

Завершение последнего уикенда для уроженца Сочи Григория Лепса ознаменовалось очередным скандалом. Вечером 3 декабря выступление певца на концерте в Санкт-Петербурге завершилось очень неожиданно. Исполняя песню «Самый лучший день», Лепс вдруг швырнул микрофон с очками и покинул сцену. Зрители явно не ожидали такого от любимого певца. Потом Григорий оправдался за свое поведение недомоганием, но этому поверили не все.

А чуть позже, как сообщает «Блокнот Россия», Лепс вместе с телохранителем отправился отдыхать в местный бар, где заказал алкоголя на 12 тысяч рублей и подрался с 39-летним петербуржцем.

Как сообщил пострадавший в своем заявлении в полицию, в баре он выпивал и играл в нарды. Григорий предложил мужчине сыграть на 10 тысяч долларов. Петербуржец отказался, так как таких денег у него не было, завязался конфликт. Тогда артист и предложил посетителю бара выйти с ним на улицу поговорить «по-мужски». Теперь в случившемся придется разбираться сотрудникам правоохранительных органов - пострадавший заявил, что медики диагностировали ему перелом носа со смещением.

Совладелец бара озвучил другую версию событий. По словам мужчины, петербуржец якобы сам спровоцировал знаменитость на драку. 

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийСимоньянЛепсФК Краснодарповышение налоговскандалдрака
0
0
k3