Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 31.12.2023 12:00

Краснодарцы назвали главные претензии к сфере ЖКХ

Жители Краснодара к 31 декабря раскрыли главные претензии к сфере жилищно-коммунального хозяйства. Самая распространенная – высокая плата за предоставляемые услуги.


Специальный корреспондент «Блокнот Краснодар» Настя Космос прогулялась по центру города, чтобы узнать у жителей, как горожане оценивают сферу ЖКХ в Краснодаре за последний год по пятибалльной шкале.

Как выяснилось, самая наболевшая проблема – начисление платы за коммунальные услуги, несмотря на отсутствие традиционной летней индексации тарифов.

«Цены выросли на ЖКХ, как всегда ежегодно у нас это происходит, но я особо не придаю этому значения, потому что не хочу лишний раз расстраиваться. Живем и платим, другого варианта у нас нет», - поделилась девушка.

«Растут цены на коммунальные услуги – мы радуемся. Инфляция растет. Оценю сферу ЖКХ в Краснодаре на натянутую четверочку», - рассказал парень.

«Отоплением не пользовались, еще холодов нет таких, а за него пришла квитанция», - прокомментировал мужчина.

«Я считаю, что цены повысились на воду. Если брать в прошлом году, то те же счета на воду увеличились процентов 5. Мы не из центра просто, у нас может быть и поменьше тарифы, - рассказал краснодарец.

Впрочем, так считали не все.

«Без изменений в этом году в сфере ЖКХ. Всё вполне. Оценю на пять», -   поделилась женщина.

«Мне кажется, что за год ничего не произошло. Плохого, во всяком случае. Цены нормальные. Четверочку бы точно поставил», - поделился мужчина.

О том, с какими проблемами в сфере ЖКХ столкнулись другие краснодарцы – читайте в нашем специальном материале по ссылке.

Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаражкхоценилипроблемытарифы
0
0