Краснодар Понедельник, 06 Июля
Общество, 03.07.2017 17:15

Краснодарцы не могут спать по ночам из-за работающей строительной техники

Жители дома по улице Таманской давно не могут спокойно спать по ночам, так как рядом с их домом круглосуточно ведутся строительные работы.

Житель Александр Махлис выложил видео, на котором видно, как в 2:45 2 июля во дворе дома 153 по улице Таманской стоит с включенным двигателем строительная техника и ведутся работы по заливке бетона.

По словам жителей, работы подобным образом ведутся постоянно. Из-за сильного шума весь квартал не может спать спокойно. По данному поводу жильцы уже подали более 20 обращений в полицию. Ситуацию усугубляет еще и время года, так как многие открывают окна, чтобы подышать свежим воздухом.

Представители застройщика СК «Зенит», который, согласно документации, работает на этом участке, никак не прокомментировали ситуацию, как и не указали номер, куда жители могут обратиться по данному вопросу.

Жители надеются, что наведение порядка мэрией в градостроительной сфере будет касаться не только вопросов разрешений на новые стройки, но и ведения уже существующих, чтобы в Краснодаре жители чувствовали себя комфортно.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
стройкадомночь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое