Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 03.06.2024 10:01

Краснодарцы остались в жару без воды

Жители станицы Старокорсунской к 3 июня продолжают испытывать проблемы с водоснабжением после запуска новой скважины. Из-за отсутствия воды якобы закрылся даже детский сад.

 

- В Старокорсунской всё стабильно. Новая запущенная скважина показывает отличную работу!!! Воды теперь нет совсем. Жители пишут, что садик не работает в связи с отсутствием воды. Что будет дальше, когда на проблему обратят внимание? – написал в редакцию «Блокнота Краснодара» местный житель.

В соцсетях станичники сообщают, на каких улицах нет воды, а также о том, что детский сад не работает именно по этой причине.






Напомним, еще в мае жители Старокорсунской рассказывали о своей проблеме. В конце апреля там заработала новая скважина, которая должна была обеспечить население водой. Но спустя месяц краны вновь стали сухими, а проблема осталась нерешенной.

- Администрации станицы позор! Так отчитались, что новую скважину построили и запустили, громко говорили, что перебоев с водой не будет. И что изменилось? Ничего. Воды как не было, так и нет! Зато систему новую расчетов квитанций по непонятным ценам запустили. Каждое воскресенье стабильно нет воды, - пишут люди в местных соцсетях.


Подписывайтесь на нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарводоснабжениеотключение водыстарокорсунская
0
1