Краснодар Пятница, 13 Декабря
Общество, 11.11.2019 15:00

Краснодарцы раскритиковали сборник рассказов Маргариты Симоньян

Не так давно известная журналистка родом с Кубани Маргарита Симоньян выпустила сборник рассказов «Черные глаза», который посвятила жизни на малой родине. Первые оценки от кубанских читателей не заставили себя долго ждать. Краснодарцы поделились своим мнением после прочитанного 11 ноября в социальных сетях.

Оказалось, что некоторые моменты из сборника рассказов оказались слегка непонятными для жителей региона. Так, пользователь Димаш Лентач в Facebook посвятил Симоньян и ее творчеству отдельный пост, который позже перепечатали местные паблики.

- Тем временем, лента приносит все новые цитаты из творения Маргариты Симоньян, которая внезапно стала Писатель Земли Русскъй посконныма глубинныма речама, и которая, в погоне за лаврами Толстого, Пришвина и Шолохова (но обретая вместо этого прямо на бегу лавры несостоявшейся героини Ильфа и Петрова), издала аж целый сборник рассказов под названием «Черные глаза» , - написал на своей странице пользователь (орфография и пунктуация автора сохранена).

2mRBV-UO9B0.jpg

На фото: скриншот из отзыва на Facebook

Так, в числе фраз из сборника Симоньян, которые не понравились молодому человеку, оказалась, например, такая: «В хуторе голосят индоутки, бабы носятся вдоль ерыков, расхристанные, продираются цапкой сквозь ровные грядки, начищают сияющие потолки и крахмалят напирники. Все-таки Путин по телевизору будет на них смотреть — стыдно».

Подписчики данного пользователя поддержали его в критике. Своим мнением поделились в комментариях.

- Не осилил я всей прелести, не дочитал до логического конца эпоса письма автора, - высказался один молодой человек.

- Но зато чувствуется, человек старался! Прямо, можно сказать, надрывался человек! - cыронизировала девушка.

Между тем, один из краснодарских пабликов высказался о сборнике журналистки следующим образом: «У Маргариты Симоньян вышел полный трэша сборник рассказов».

Между тем, на сайте «Лабиринт» у сборника рассказов журналистки стоит оценка в 6,40 баллов. Приобрести ее можно за 386 рублей.

ыыцц.JPG

На фото: скриншот с сайта "Лабиринт"

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянКубаньрассказы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость