Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 14.10.2021 08:40

Краснодарцы сочли возмутительной продажу девственности местными девушками

А вот почти 24% опрошенных не видят в этом ничего криминального.

В России чуть более года назад появился филиал международной онлайн-платформы, где девушки выставляют на аукцион свою девственность. Среди 1019 анкет россиян, готовых расстаться с невинностью за вознаграждение, оказались и жительницы Краснодарского края - всего 47 девушек, самой старшей из них 23 года. Самое бюджетное предложение у 19-летней Надежды - она готова стать женщиной в физическом плане всего за 300 долларов (чуть больше 21 тысячи рублей). А вот 21-летняя актриса и топ-модель Регина, а также 20-летняя сладкоежка Дарина считают, что заслуживают за то, что природой дано каждой, аж по 5 миллионов долларов (почти 360 000 000 рублей).

Читатели «Блокнот Краснодар» сочли происходящее возмутительным. Чуть более 76% опрошенных не считают такую торговлю нормальным явлением. Пользователи в большинстве своем назвали происходящее «узаконенной проституцией» и «проявлением бесталанности современной молодежи, которой кроме своего туловища и предложить то больше нечего».

- Ждём предложений органов, сейчас все стало нормальным, даже изнасилования на зонах и пытках при содействии высокопоставленных служителей народа в особо извращенной форме в присутствии полиции и ведения съёмки, - написал пользователь с псевдонимом Лента.

голосование.jpg

- Неходовой товар это нынче, даже со скидкой. Может перед Новым годом, на распродаже, по дешевке купит кто-нибудь вместо фейерверка, - иронично отметил пользователь Михаил.

Нашлись и те - 26 с хвостиком процентов проголосовавших - кто считает, что «их тела - их дела» и человек может делать со своей жизнью все, что ему заблагорассудится, если это не вредит окружающим.

- Ну чем задарма, уж лучше за деньги, - высказал меркантильную позицию читатель Иван. К слову, пойти на необычный вид торговли девушки решаются по разным причинам - если верить написанному в аккаунтах. Например, 18-летняя Света хочет получить 15 тысяч долларов, потому что ей «срочно нужны деньги, поэтому приходится идти на такие крайние меры». А ее ровесница Queen мечтает стать актрисой, известной на весь мир, поэтому ищет того, кто за это заплатит 42 тысячи долларов, а пока скромно учится на юриста в Краснодаре.

Напомним, ранее мы сообщали, что Наташе Королевой за получасовое выступление на празднике урожая в Краснодаре заплатят 2 млн рублей.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайторговляпроституция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3