Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 14.10.2021 07:53

Убийца еще на свободе: в Краснодаре задержали двоих сбежавших из психбольницы

Вечером был задержан второй беглец из трех.

Глубокой ночью 13-го октября из психиатрического лечебного учреждения по улице Красной в Краснодаре сбежали трое пациентов, двое из которых ранее были судимы, в том числе за тяжкое преступление.

Вскоре после побега стражи порядка настигли первого беглеца - 20-летнего Никиту Житникова нашли в родном поселке Яблоновском республики Адыгеи, куда юноша поспешил сразу после «освобождения». А вот двое его товарищей по дезертирству сумели подольше прятаться от полиции. Так, 25-летнего Эрика Иванчука, судимого за мошенничество, отыскали поздним вечером в поселке Знаменском в Краснодаре.

В настоящее время на свободе остается 40-летний Александр Стешенко, который попал в психбольницу на принудительное лечение после совершенного убийства. Причем, как выяснилось, это не первый побег душегуба - ранее он уже умудрялся тайно покинуть лечебное учреждение и побыть с родственниками в станице Константиновской. Кстати, момент побега троих пациентов в тапочках и пижамах попал на видео. Посреди они они аккуратно пробрались во двор, где отпилили ограждение и выбрались за пределы больницы.

Видео: t.me/shot_shot

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодарском крае 47 девушек без стеснения выставили на продажу свою девственность. Причем размах цен гигантский - от 300 до пяти миллионов долларов за право первой ночи.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
побегпсихбольницаубийцаМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3