Краснодар Вторник, 14 Июля
Общество, 17.05.2017 14:40

Краснодарцы высмеяли потоп забавными мемами

В соцсетях жители краевой столицы продолжают смеяться над потопом, который произошел в городе из-за сильного дождя.

Обильно выпавшие осадки обернулись для краснодарцев множественными проблемами: пробки, затопленные улицы, подземные переходы, утерянные госномера автомобилей и прочее. Но горожане не думают расстраиваться. Они решили высмеять сложившуюся обстановку в мемах, которыми наполняются соцсети.

Так, больше всего краснодарцев «радует», что благодаря наполнившимся дождевой водой улицам теперь можно устроить «романтик-вечер».

прогулки под луной.jpg

А проблему с недостаточно хорошо разработанной системой водоотведения высмеяли «еще лучше». Горожане считают, что случившиеся подтопления произошли из-за непродуманной инфраструктуры города, например, плохой ливневой канализации.

PtFyxtXFPaM.jpg

Также к юмор-серии подключились и жители улицы Московской. Как считают горожане, только их и не коснулась проблема подтоплений. В то время как по всему городу работают водооткачивающие помпы, а люди вынуждены карабкаться по заборам, чтобы не угодить в лужи, жители Московской спокойно гуляют по почти высохшим дорожкам.

- Интересное наблюдение: то весь Краснодар «ржал» над Московской и унижал, говоря, что купили, то и получите. А теперь всё топит, кроме Московской. И всё, замолчали все резко. Что, не смешно уже? – словно злорадствуют жители «улицы-везунчика».

московская.jpg

Напомним, что МЧС сообщило, что 16 мая по всей территории Кубани ожидаются проливные дожди с грозами. Для Краснодара они обернулись ужасными последствиями. Чтобы ликвидировать подтопления на места выехала спецтехника с водооткачивающими помпами. Работы продолжаются и 17 мая.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпотопсильный дождьсмехюмормемысоцсетиливневая канализацияулица Московская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое