Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 09.01.2023 10:45

Краснодарцы замерзают в своих квартирах без отопления

Жители поселка Российский 9 января замерзают в своих квартирах, которые покрылись изнутри льдом из-за отсутствия отопления. Люди жалуются, что вместо газа их «кормят» отписками.

 

В тг-канале, посвященном небезызвестному краснодарскому «гетто», местные жители пожаловались на сильный холод в квартирах.

- Привет из многоквартирных домов поселка Российского. Лёд ИЗНУТРИ квартиры. Сколько ещё будут длиться отписки с отсутствием газа по 2-й Тверской?, – задается вопросом автор сообщения.

Краснодарец интересуется, как будут сдаваться в эксплуатацию строящиеся школа и детский сад, если нет газа?

- Или жители многоэтажек могут и дальше мёрзнуть без отопления? Пора начать действовать, город Краснодар! Управляющая компания несколько лет пыталась подать заявку на отопление в доме. Ее не принимали, - пишет автор поста.

На улице в последние дни установилась минусовая температура, жители поселка Российского, как и многие другие краснодарцы, неоднократно делились в соцсетях фото и видео, как улицы превращаются в каток. Вода на дорогах, которую не откачали до конца, замерзает. И при таких температурных условиях жители местного «гетто» вынуждены находиться в своих квартирах без отопления.

Ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что в краевой столице было настолько холодно, что обледенели даже детские площадки.



Елена Бутова


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапоселок российскийгеттоморозызамерзли в своих квартирахнет отопления
0
0