Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 31.03.2020 06:29

Кратковременный дождь и гроза ожидаются в Краснодарском крае

В последний мартовский день в Краснодарском крае будет пасмурно и иногда дождливо.

31 марта на территории региона синоптики прогнозируют местами кратковременный дождь, возможна даже гроза, а вот в предгорьях и горах ожидается сильный дождь. Воздух во вторник днем прогреется максимум до +17° С.

На Черноморском побережье будет немного прохладнее. Здесь синоптики обещают 15 градусов тепла. Усиление ветра ожидается на участке Джубга-Магри до 12-17 м/с.

В Краснодаре также не обойтись без осадков. Ветер будет западный со скоростью 4-9 м/с, днем временами возможны порывы ветра до 9-14 м/с. Температура воздуха ночью +13…+15° С.

«Блокнот Краснодар» подготовил несколько табу, которые не стоит нарушать в последний день марта. Ссылались мы, конечно же, на поверья наших дедушек и бабушек и на современные реалии мира.

Во-первых, не стоит покидать свои дома без надобности. Ближайшую неделю лучше провести дома со своими родными и близкими. А как не сойти с ума за семь дней? Простыми лайфхаками поделились с нами наши читатели. А о ситуации с распространением коронавируса в Краснодарском крае вы можете ознакомиться в специальной рубрике на нашем сайте. Ежедневно мы готовим для вас вечернюю сводку по ситуации в регионе.

Во-вторых, 31 марта не желательно ходить друг к другу в гости. Даже если вы сильно соскучились по другу, то лучше от этого воздержаться.

В-третьих, не надо стричь ногти и волосы, чтобы не навлечь на себя неприятности.

В-четвертых, лучше воздержаться от того, чтобы дать денег в долг.

А для тех, кто верит в пророческие сны, стоит вспомнить, что они видели этой ночью, погрузившись в царствие Морфея. Ведь именно в ночь с 30 на 31 марта сны могут стать пророческими.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПогодаКраснодардождьгроза
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое