Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 04.08.2015 10:05

Ксения Собчак застала врасплох гостей свадьбы Навки и Пескова

Ксения Собчак застала врасплох гостей свадьбы Навки и Пескова
Николай Басков, Филипп Киркоров и Валерий Меладзе перебрались с Черноморского побережья в Швейцарские Альпы на другое грандиозное торжество.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», пресс-секретарь президента РФ и известная фигуристка поженились на крыше одного из шикарных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.

На «свадьбе века» два дня гуляли более ста знаменитых спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Некоторые VIP-гости переместились в Санкт-Мориц. Здесь в фешенебельном отеле Badrutt’s Palace Hotel праздновал 60-летие известный олигарх Алексей Федорычев.

Роскошное празднество закатил «король минеральных удобрений», сообщает ИА «Блокнот». Главный герой торжества сделал предложение 47-летней Ульяне Цейтлиной. Со своей возлюбленной Федорычев встречается уже более трех лет. Теперь пара решила узаконить отношения.

Развлекали олигарха прибывшие из Сочи Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Любовь Успенская и другие исполнители. Позже к ним примкнули Ани Лорак, Григорий Лепс и Максим Галкин.

В Швейцарские Альпы прилетела и подруга светской львицы Ульяны, звездная блондинка Ксения Собчак. Скандально известная гостья разместила в своем Instagram забавное фото Баскова и Киркорова. Лица певцов были недовольными, потому что Собчак явно застала их врасплох. Николай показывает пальцем на Филиппа, который держит тарелку с огромной порцией макаронов.

«Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете», - с иронией прокомментировала фото в соцсети Ксения Собчак. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна навкаДмитрий ПесковКсения Собчаксвадьбе Пескова и Навки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое