Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 07.03.2021 20:15

Кубанец может сесть за кражу денег с найденной банковской карты

Житель Выселковского района решил воспользоваться чужими деньгами с найденной банковской карты. Он нашел ее на парковке. Много средств потратить не удалось – вора вычислили и уже завели уголовное дело по статье «Кража». Об этом стало известно 7 марта.

54-летний мужчина начал производить покупки в разных торговых точках района. Благодаря возможности бесконтактной оплаты, ему удалось потратить около десяти тысяч рублей до тех пор, пока хозяин карты не обнаружил пропажу и не заблокировал ее.

Позднее мужчину вычислили. На время предварительного следствия он будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. От возмездия кубанец не уйдет: сотрудники Следственного отделения МВД России по Выселковскому району уже завершили расследование и передали утвержденное обвинительное заключение в суд. Цена потраченных десяти тысяч рублей слишком дорога: по статье подозреваемый может сесть в тюрьму на срок до шести лет.

Напомним, в феврале этого года в Краснодаре полицейские задержали подозреваемого в краже денег и ювелирных украшений на общую сумму на 15 миллионов. Мужчина вынес из дома потерпевшего сейф. Еще две приезжие в краевом центре зашли в дом и украли 120 тысяч рублей, пока хозяйка готовила обед.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКубанькражабанковская карта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое