Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 27.04.2018 10:40

Кубанец сбежал от приставов в оздоровительный тур по Центральной России

Жителю Успенского региона выписали штраф в 400 тысяч рублей за уголовное правонарушение. Однако, несмотря на уведомление, мужчина не спешил его оплачивать. Спустя время судебный пристав обратился в суд, чтобы заменить наказание, и, получив разрешение, отправился к должнику, но тот уже сбежал, оставив свою супругу одну дома. Женщина каждый раз при визите приставов заявляла, что ее муж находится на лечении.

Но каждый раз география прохождения менялась: выходило, что мужчина якобы отправился в оздоровительный тур по все Центральной России, умудрившись «побывать» в Москве, Самаре и других городах. Но однажды должник все же дал о себе знать, отправив в Успенский районный суд заявление о рассрочке уплаты штрафа. Пристав пришел на заседание, надеясь увидеть его там, но тот так и не явился.

Суд оставил наказание без изменений, а приставу удалось изучить заявление и конверт, в котором оно поступило. Там было написан обратный адрес — один из населенных пунктов Воронежской области. В итоге судебные приставы Успенского районного отдела передали все нужные документы воронежским коллегам — теперь разбираться с должником придется им, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
приставыдолжник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое