Краснодар Понедельник, 27 Января
Общество, 02.10.2019 15:01

Кубанские Джокер и Харли Куинн вдохновили других на необычные свадьбы

В сети активно обсуждают серию странных свадебных церемоний, которые проходят в Новороссийске. 2 октября стало известно еще об одной необычной парочке.

Началось все со свадьбы молодых людей, которые для торжества выбрали культовые образы известных персонажей американских комиксов - злодея Джокера и его подруги Харли Куинн. Во вселенной DC им противостоит популярный спаситель вымышленного города Готэма Бэтмен.

Образы были выбраны весьма своевременно - уже 3 октября на российские экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов года «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. А на этой неделе вышел трейлер «Хищных птиц», рассказывающий историю Харли Куинн. Несмотря на то, что грим у ребят из Новороссийска получился не самым качественным, узнать в них культовых героев весьма легко.


И похоже, что они своим примером вдохновили других. В интернете опубликовали очередной ролик из ЗАГСа Новороссийска. В этот раз узами брака себя связали… девушка с разноцветными косичками и панк в галстуке. Увы, никто не понял, чей это был косплей, однако с экстравагантностью события согласились большинство интернет-пользователей. 


Немало людей сочли происходящее слишком уж безумным.

- Когда выходишь замуж после школы и без мозгов.

- И когда теперь их пригласят к Малахову?

Но нашлись и те, кто поддержал молодоженов.

- Сделали как хотели и молодцы. Будет что потом вспомнить. Мечты должны сбываться. Меньше зависти, друзья.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новороссийсксвадьбаджокер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое