Краснодар Суббота, 14 Декабря
Политика, 02.10.2019 10:23

«Ракета», а не Rolex: в мэрии Краснодара озвучили марку часов Евгения Первышова

Брифинг главы кубанской столицы Евгения Первышова, который прошел 1 октября, вызвал немало обсуждений. Помимо социальных, экономических и политических тем в центре внимания оказались часы мэра Краснодара.

По завершении встречи с журналистами в социальных сетях появилось много снимков с мероприятия. На некоторых из них горожане усмотрели у главы города швейцарские часы Rolex модели Datejust41. И даже нашли их стоимость - 700 тысяч рублей. Однако на деле оказалось все не совсем так. В мэрии Краснодара поспешили объясниться.

По словам пресс-службы администрации краевого центра, Евгений Первышов носит совсем другие часы. А именно часы отечественного производства «Ракета». К данному сообщению в телеграм-канале даже прикрепили ссылку на сайт с этими часами, откуда можно узнать, что часы мэра Краснодара стоят 68 тысяч рублей.

Стоит отметить, что самые веселые краснодарцы спор о часах на этом не закончили. В телеграме существует канал, который «троллит» главу кубанской столицы. Его создатели выпустили очередную шутку об аксессуаре Евгения Первышова.

- Коллеги, хватит паниковать. У меня самые обычные часы за 60 000 рублей, - написали в телеграм-канале Евгений Первшов (мэр). - Естественно, свои часы «Rolex» я храню дома. Подальше от посторонних глаз журналистов. Купил их, кстати, на Вишняках. И не за 700 000 рублей, а всего за 25 000. Армен сказал, что оригинальные.

7rRdUsqDXM8.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
властьКраснодарЕвгений Первышовмэр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость