Краснодар Пятница, 05 Июня
Политика, 31.08.2016 20:58

Кубанские фермеры записали откровенное видеообращение Путину

Аграрии просят защитить арестованных участников «тракторного марша».

На Кубани фермеры опубликовали видеообращение президенту России Владимиру Путину.

Ролик записан после скандального разгона участников «тракторного марша» и арестов его участников.

К главе страны обращаются фермеры Игорь Маслов, Нина Карпенко и Александр Матвиенко, сообщает «Новая газета».

- В Краснодарском крае кричат с высоких трибун, что малый бизнес должен развиваться, но на деле этого нет. Наоборот крупные предприятия пытаются душить мелких фермеров, - говорит в обращении Игорь Маслов.

По словам Нины Карпенко, интересы агрохолдингов лоббируют администрации районов, прокуратура и суды. Поэтому коренным жителя Кубани трудно отстаивать свои интересы.

Фермеры просят Путина разобраться и помочь трактористам, арестованным по незаконным протоколам и решениям суда.

- Я думаю, что все должны понимать, что в этих камерах сидят трактористы, действительно люди, которые работают на земле с мозолями на руках и со сбитыми локтями. Все должны это понимать, и я считаю это полный беспредел, этого не должно было быть, - говорит Игорь Маслов.

- Мы говорим, что мы боремся с коррупцией, также как говорит наш президент, пытаемся. Но вообще бороться с коррупцией должны правоохранительные органы, в которые мы немало написали жалоб, но они все вернулись к нам с отписками, - подытожила Нина Карпенко.

Напомним, ряд кубанских фермеров на тракторах отправились в Москву, чтобы рассказать Путину о рейдерских захватах земель на Кубани.

В Ростовской области участников марша задержали силовики. На Кубани и Дону прокатились массовые аресты аграриев, а организатора марша - Алексея Волченко подозревают в экстремизме.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
Кубанские фермерытракторный маршВладимир Путин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое