Краснодар Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 11:07

Кубанские медики пригласили антипрививочников Зюганова и Шукшину на экскурсию по «красным зонам»

Местные медики пообещали, что найдут время провести звездных гостей по реанимациям и моргам, несмотря на занятость.

Врачи одиннадцати больниц России написали открытое письмо всем противникам вакцинации от коронавируса. В опубликованном документе они обращаются не только к абстрактным антиваксерам, но и конкретным людям - ряду известных политиков, общественных деятелей и артистов с приглашением в «красные зоны» своих лечебных учреждений. Медики предлагают им прогуляться по палатам с ковид-зараженными, заглянуть в реанимационные отделения и морги, чтобы те, возможно, изменили свою глупую позицию.

Среди подписавшихся отметились и местные врачи - заведующая инфекционным отделением №2 Краевой клинической больницы №1 имени Очаповского города Краснодара Зоя Татаринцева и замглавврача Инфекционной больницы №2 в Сочи Иван Шолин. Лично же служители Гиппократа обратились к таким персонам, как Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Мария Шукшина, Наталья Ветлицкая, Катя Лель, Юрий Лоза, Константин Кинчев, Оскар Кучера и другие медийные фигуры. Все перечисленные - не только являются явными противниками иммунизации от COVID-19, оперируют псевдонаучными фактами и результатами фейковых расследований.

- Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать, - говорится в письме, которое завершается контактным номеров телефона для записи на «экскурсии».

письмо открытое.jpg
Фото: t.me/tass_agency

Напомним, ранее мы сообщали, что по состоянию на 23 ноября в Краснодарском крае новая коронавирусная инфекция унесла жизни 8 595 человек. Причем 1 172 из них - только за текущий месяц.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусвакцинацияCOVID-19
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3